南京晓庄学院旅游与社会管理学院赴我院调研交流

作者: 发布日期: 2024-03-28

327日下午,南京晓庄学院旅游与社会管理学院院长李昌庚、社会工作系系主任易伍林、专业负责人黄亚慧、教师胡冰清一行到我院开展调研交流。社会发展学院院长文军、院长助理兼社会工作系系主任万国威参与本次座谈。

会上,李昌庚院长首先表示感谢,期待双方就学科发展、办学经验、人才培养、科学研究、社会服务等方面展开充分讨论并进行合作交流。

文军院长对南京晓庄学院旅游与社会管理学院一行的到来表示热切欢迎,并对李昌庚院长提出的学科建设发展和重大重点科研项目研究、提升学院和学科影响力等问题进行了回应。双方围绕课题研究和项目选题等问题开展了深入交流

最后,文军院长对双方的合作进行了展望,并向李昌庚院长赠送社会发展学院院旗。

图文:黄裕华