陕西师范大学哲学学院赴我院开展调研

作者: 发布日期: 2023-06-30

628上午陕西师范大学哲学学院副院长田雄、社会副系主任张方旭、社会教师陈杭英一行人赴我院开展研。学院院长兼党委副书记文军,副院长姚泽麟,院长助理兼社会工作系系主任万国威,社会学系副系主任吴越菲出席了座谈会。

座谈会上,文军代表学院对陕西师范大学哲学学院一行表示了热烈欢迎,并赠送社会发展学院院旗

田雄我院的热情接待表示感谢简要介绍了近年来哲学学院人才培养、师资队伍建设和学科发展等方面取得的成果。

文军介绍了社会发展学院的发展历史、专业建设、师资力量,重点介绍了学生培养上的特色做法。

与会人员畅所欲言,围绕社会学、社会工作专业的课程建设学生实习等进行深入交流。最后,陕西师范大学哲学学院向我院赠送了特色礼物,期待未来有更加密切的合作。