您的位置: 首页  院务公开  党建工作

社会发展学院第七届团校实习宣讲会

作者: 发布日期: 2017-04-06

雨后的校园,弥漫着清雅的花香。在这一股清香中,社会发展学院第七届团校实习宣讲会于201746日下午1435分,在一教227顺利开展了。此次宣讲会旨在动员团校学员到团学联各部门进行实习,增强自己的实干能力,丰富自己的大学生活,为今后的学习工作打好良好的基础!

首先,主持人简单问候了团校的学员们。接着,主持人详细介绍了本次团校实习的安排和具体内容。在团校实习中,学员以小组为单位,在素拓中心干事的帮助下参与团学联其他部门的工作。其工作内容主要包括准备策划,担任主持人,购买物资等。通过实习活动,团校学员能充分发挥自己的作用,协助各部门更好地展开活动。同时,主持人也展示了本次实习部门的安排,让学员们更清晰地了解自己的职责,更好地完成本次实习。

主持人介绍实习的相关内容

在宣讲会上,团校学员们认真地听着主持人的介绍以及安排。在主持人介绍的过程中,学员们提出了自己的疑问,对即将到来的实习活动十分积极,表现出较高的热情。最后,在主持人真诚的祝愿中,本次团校实习宣讲会圆满结束。

团校学员们认真倾听

人间四月,鸟语花香,好一派生机勃勃的景象!青春的气息,蓬勃的朝气,为华师大增添了一分浪漫的色彩。在充满活力的季节里,让我们振奋精神,发挥出自己最大的能量,投入到各部门的实习工作中。素拓中心全体成员祝愿学员们能够在团学联其他部门中找到自己的价值,智慧与快乐并收!

/郑文浩

编辑/朱雨萱