您的位置: 首页  院务公开  党建工作

中共华东师范大学社会发展学院委员会换届选举大会举行

作者: 发布日期: 2017-10-12

1011日下午,中共华东师范大学社会发展学院委员会换届选举大会在闵行校区二教205室隆重举行。大会由学院党委副书记黄燕同志主持,学院师生党员共148人参加。

熊琼同志代表上届党委作了题为《凝心聚力 开拓进取 努力开创学院跨越发展新局面》的工作报告。报告从六个方面做了总结,并对未来四年进行了展望,明确了目标和任务。她号召学院全体党员既要敢于登攀、迎难而上,又要凝心聚力、同心同德,共同开创社会发展学院更加灿烂辉煌的明天。

大会在主持人引导下,严格按照选举工作有关要求和程序,进行新一届党委委员的选举,采取无记名投票方式和差额选举办法。经现场无记名投票,大会选举文军、陆芳萍、黄燕、黄晨熹、熊琼等五位同志为学院新一届党委委员。会后,新一届党委委员即召开第一次会议,选举熊琼为学院党委书记、黄燕为学院党委副书记,并明确了各委员分工,确立了今后工作的要求和任务。

换届选举前,还举行了学校第十三届党代会党代表的选举,推选了周傲英、文军、张雨、陆芳萍、黄燕、熊琼为与会党代表。

在选举大会之前,全体党员进行了关于《“习近平在上海”系列报道》的专题学习,该系列报道以“上海是党的诞生地,要牢记历史使命”、“开明睿智才能进一步海纳百川”、“真正的政绩在老百姓的口碑里”三篇特稿形式记录了习总书记在沪工作期间对上海发展的殷切嘱托和殷切期望。

与会党员纷纷表示,将总书记对上海工作的重要指示精神全面贯彻落实到学校教育事业改革发展和日常工作学习之中。我们要以国家“双一流”建设方案的启动为契机,坚定信念、不忘初心、奋发有为、敢于担当,为加快学校各项事业迈上新台阶做出新贡献。

编辑/丁若昱

社会发展学院