祝贺 | 我院黄晨熹教授课程入选全国首批 MSW 研究生在线示范课程建设计划

作者: 发布日期: 2023-12-21

近日,全国社会工作专业学位研究生教育指导委员会公布了“首批 MSW 研究生在线示范课程建设计划”,我院黄晨熹教授主讲的《社会研究方法》课程入选。

经各 MSW 培养院校申报推荐,及全国社会工作专业学位研究生教育指导委员会组织的严格评审,全国有5 门课程正式列入,《社会研究方法》课程经过多年建设,在评选中获得专业认可并最终入选。

在线示范课程建设是国家专业学位研究生教育教学改革的重要内容,建设成果是教育质量保障体系的重要组成部分和重要参考指标。作为卓越育人工作当中的重要环节,我院重视MSW研究生课程质量,将进一步加强投入,保证课程建设过程的顺利以及成果的产出,以提升人才培养质量,在全国起到示范作用,扩大本专业影响力。

文:郭娟