武汉大学社会学院来我院调研交流

作者: 发布日期: 2023-03-09

33日上午,武汉大学社会学院党委书记柳芳院长贺雪峰副院长伍麟桂华,社会学系主任吕德文一行来我院调研交流我院党委书记熊琼、院长文军、副院长黄晨熹、副院长赵晔琴、党委副书记兼副院长庞荣社会学系系主任刘拥华、社会工作系系主任安秋玲参加了座谈会会议由文军院长主持。

文军院长代表学院对武汉大学社会学院一行表示热烈欢迎,并向贺雪峰院长赠送社会发展学院院旗对学院的情况进行了介绍包括校院历史沿革、学院基本情况以及近年来在学科建设、科学研究、人才培养等方面的工作和所取得的成绩。

武汉大学社会学院党委书记柳芳院长贺雪峰表达了对我院热情接待感谢,并介绍了学院的基本情况,进一步与我院交流了工作经验,也希望两个学院未来继续加强合作,共同促进两院的发展。

此外,参会老师就学科发展中的力量凝聚与特色发展,教学科研同步激励,卓越人才培养等议题进行了充分讨论。