您的位置: 首页  院务公开  团委工作

访企系列活动 | 社会发展学院开展“访企拓岗促就业”活动

作者: 发布日期: 2023-03-17

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署以及学校关于就业工作的相关要求,学院拟定了访企拓岗促就业专项行动工作方案,积极开展就业岗位拓展工作。

316日下午,学院党委副书记兼副院长庞荣,副院长黄晨熹,社会工作系系主任安秋玲,学院党委委员、专职辅导员陆芳萍,团委书记、专职辅导员张睿等一行五人走访了长宁区夕悦老年颐养服务机构。夕悦颐养机构副总经理封曙历、人事部负责人王胜珍、长宁区域总监盛勤琴首先介绍了服务机构的总体情况,包括企业文化及服务理念、职员构成及成长路径、服务模式、覆盖区域、特色项目等。随后,在企业负责人的带领下,走访人员参观了北新泾街道的综合为老服务中心、爱馨苑残疾人综合服务中心等。最后,双方就加强校企合作、建立实习实践基地等方面进行了深入交流,庞荣代表走访团对夕悦颐养机构的接待表示感谢,希望双方在人才培养、实习实践、产学对接、就业转化上能加强交流合作,也欢迎机构负责人来学院进行招聘宣讲。

学院将有序推进访企拓岗活动,并以访企拓岗为契机,不断完善实习就业的长效化机制,积极拓宽就业渠道,为毕业生提供更多优质就业岗位。

图文 | 伍紫燕