我院吴瑞君教授获得第十四届上海市决策咨询研究成果奖二等奖

作者: 发布日期: 2023-11-27

第十四届上海市决策咨询研究成果奖近日揭晓全市共有80项成果获奖华东师大获奖7其中一等奖1二等奖4项,三等奖2获奖总数位居上海市第二我院吴瑞君教授作为第一完成人提交的成果《新时代上海加快建设高水平人才高地研究》获得二等奖。

成果简介:本项成果旨在厘清高水平人才高地建设的基本理论问题,研判上海高水平人才高地建设面临的形势,制定上海高水平人才高地的发展方略和评价指标体系,为政府决策提供支撑。报告总结了上海高水平人才高地建设面临的新形势新挑战,概括提炼了高水平人才高地的内涵和功能特征,充分刻画了上海高水平人才高地建设的总体思路、目标愿景,探索构建了高水平人才高地的测度指标体系,研究提出了新时代上海加快建设高水平人才高地的战略举措与政策建议。