苏州市吴江区七都镇领导一行赴我院开展调研

作者: 发布日期: 2023-03-25

322日,七都镇副镇长徐菲菲、社会治理和社会事业局正股职干部沈华英等一行赴我院开展调研。社会发展学院党委书记熊琼、院长兼党委副书记文军、党委副书记兼副院长庞荣、副院长姚泽麟、社会学系系主任刘拥华、社会工作系系主任安秋玲、社会学系副系主任吴金海参加了调研会。调研会在法商北楼525室举行,由文军主持。

会上,文军代表学院对七都镇领导一行来访表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况、学院在开弦弓村建立实习基地情况以及举办长三角社会学论坛的相关情况,并向徐菲菲副镇长赠送社会发展学院院旗。

七都镇副镇长徐菲菲从经济、生态、文化三方面介绍了七都镇的丰盈资源、建设成果与未来规划,希望在社会学学科支持的基础上,以七都镇开弦弓村“一心、一廊、三村、四园”布局为场景依托,与华东师范大学社会发展学院开展长效多维合作。

最后,双方就社会学实习基地的建设、多样化研学活动的开展、文化挖掘与创新工作等展开了充分交流,并期待进一步深入合作,实现共创共荣。