河南大学哲学与公共管理学院赴我院开展调研

作者: 发布日期: 2023-05-18

517上午河南大学哲学与公共管理学院党委书记党鸿军、副院长田丰韶、社会工作系主任白雪苹、社会工作系青年教师朱苗一行四人赴我院开展研。学院党委书记熊琼,院长兼党委副书记文军,副院长黄晨熹、姚泽麟,院长助理万国威出席了座谈会。

座谈会上,文军代表学院对河南大学哲学与公共管理学院一行表示了热烈欢迎,并和熊琼一起向党鸿军赠送社会发展学院院旗

党鸿军对我院的热情接待表示感谢,并简要介绍了近年来哲学与公共管理学院在学科建设、师资队伍建设、科学研究和人才培养等方面取得的成果。

熊琼介绍了社会发展学院的发展历史、专业建设、师资力量等情况;文军就人才梯度建设、科学研究、课题申报进行了详细介绍

与会人员畅所欲言,围绕课程思政、青年教师培养和一流学科建设进行深入交流。