社会发展学院“大夏杯”预答辩会圆满结束

作者: 发布日期: 2014-03-14

2014313日晚6点,社会发展学院“大夏杯”预答辩会最后一场在法商楼525会议室举行,本场答辩会依然是陈赟老师和姚泽麟老师担当评委,共有四个课题组参与答辩。分别是《上海市民对流入地高考政策的反响调查》、《上海市居民垃圾分类意向与行为一致性探究 ——基于上海市莘庄工业区某小区的实地调查》、《候鸟保护行动中的国家与社会关系初探》、《殡葬职工死亡污染研究》。

答辩会上,各课题组通过PPT向老师展示了多月的研究成果,并且和老师交流探讨了做项目过程中遇到的问题,评审老师们也针对论文的不足提出了质疑和修改意见,现场讨论气氛热烈。

图为徐之俊同学介绍自己的课题

这次答辩会共分为三场,分别于3月11日晚、3月12日下午、以及3月13日晚进行。本次预答辩会总共有12组同学参与,邀请了陈赟老师、姚泽麟老师、薛红老师和赵晔琴老师担当评委。希望各组同学能够通过此次活动,完善自己的作品。

图为薛红老师和赵晔琴老师正在点评课题

图为陈赟老师和姚泽麟老师正在与同学们交流思想,并提出改进意见

第二十二届“大夏杯”院里的预答辩会圆满结束,相信通过这三场预答辩,不只是参赛同学,其他同学也会对科研有更深的了解。衷心希望在此次的竞赛中,社会发展学院能够取得好成绩!