院领导与退休教师欢聚元旦,共话发展

作者: 发布日期: 2014-01-10

20131226日,在新的一年来临之际,学院党委书记文军老师、院长丁金宏老师、院党委副书记黄燕老师以及张丽洲老师与我院14位退休教师欢聚一堂,共话学院发展与未来。

首先文军书记代表学院党委向各位退休老师汇报了近期学院群众路线教育实践活动开展情况,对退休老师们在群众路线教育实践活动中给学院提出的好的建议和意见表示衷心的感谢。

接着丁金宏院长就学院今年的整体发展状况向各位退休老师做了介绍。丁院长从学院在学术研究、教学、人才队伍建设方面取得的成绩和进展以及尚存在的不足几个方面做了详细的介绍,同时也感谢退休老师们虽已退休,但仍时刻关心和帮助学院年轻辈教师的成才与成长表示敬意和感谢。

最后退休教师也谈了他们生活的近况。并提出学院要抓住群众路线教育实践活动的契机,找准问题,狠抓发展,切实解决学院在发展过程中遇到的实际问题,取得更大的进步。

近期,学院领导还去看望了生病住院、在养老院修养的部分退休教师。