院、系、所工作联席会议召开

作者: 发布日期: 2014-05-29

528日上午,学院召开了院、系、所工作联席会议。学院领导、系所负责人、院长助理参加会议。会议由学院党委书记文军老师主持。

会上,学院院长吴瑞君老师通报了新任院系单位负责人名单及其主要分工、2010年至今学院编制人员结构及其变动特点,并过去四年学院的发展进行了回顾与总结。她充分肯定了学院在过去四年中取得的成绩,分析了目前学院发展中面临的主要问题,并提出了学院未来发展的设想。

大家就学院未来发展目标、科研教学、学科融合、人才培养、资源配置、学生工作、管理制度、文化建设等方面分析了存在的问题和困难,提出了建设性建议和意见。

会议讨论热烈,大家汇聚智慧,群策群力,并就工作措施达成了共识,形成了进一步推进的意见。今后将定期召开院、系、所工作联席会议推进学院重要工作的开展,及时沟通、解决学院发展中的问题。