社会发展学院团学联第五届部长竞聘顺利举行

作者: 发布日期: 2014-06-05

社会发展学院团学联第五届部长换届选举大会于201464日晚7点在一教130举行。此次换届选举十六位候选人竞选十三个职务,社会发展学院第四、五届主席团共十一位成员作为评委出席。

650分,十六位有参选的干事准时到达候场教室进行参选演讲顺序的抽签,抽签后演讲顺序分别为倪梦迪、周晟超、王怡航、陈伟琦、洪斯琳、安玉、郑雨辰、张磊、王子铭、周易、唐依韵、汪庭娟、潘融琛、张荣瑾、艾美伶、王心濛。经过近十分钟的准备活动,部长竞选演讲于7点正式开始。在精彩的演讲中,有愿意用点滴行动为团学联、组织部付出的倪梦迪,有对科研充满热情的周晟超,有在团学联外联部学习成长的王怡航,有积极阳光参与志愿服务的陈伟琦,有踏实并经验丰富的安玉……每一位参选的干事从不同角度表达了自己过去一年中在团学联各部门中的成长和付出,每一句演讲词中都饱含着对团学联的感情。同时同学们还对自己部门的工作进行了展望,针对部门工作中遇到的瓶颈表达了自己的看法和建议。此外,每位干事演讲后,主席团成员分别对各位的演讲进行1-2分钟的提问,准备充分的干事们针对问题做出了各自的回答。

经过近两个小时、十六位候选人紧张而精彩的演讲和答辩,社会发展学院团学联第五届部长换届选举大会顺利结束,竞选结果将在主席团的认真讨论抉择后宣布。不管结果如何,每一位参选者都对团学联付出过自己的努力,也在团学联中成长,我们都为他们鼓掌,希望不论今后他们在哪里工作或学习,都能记得社发院团学联这个温暖的大家庭!