2014社会发展学院新生报道纪实

作者: 发布日期: 2014-09-17

万众瞩目迎新日,亲呼万唤鲜肉来!为了这一次的“初见”,学院上下可是准备了很久!96日上午七点,社会发展学院的报到处,学长学姐们已经准备就绪,盼着新一年学弟学妹们的到来。报到处的桌面上整齐排列着新生们的校园卡、文本材料,还有最抢眼的我们社会发展学院特制小挂件,不知道小鲜肉们有没有很感动呢?!学长学姐们可是羡慕得要死!

图为社发院为新生精心准备的钥匙圈

随着太阳一点点升起,萌萌哒学弟学妹们开始陆陆续续来报到啦!学长学姐们忙碌地挥动院旗、指引新生报到、收发材料、为新生领路提行李到寝室,当然最重要的,为小鲜肉们留下了在华师的第一张照片!不要急,照片里你们可爱的样子马上就要展现在大家眼前啦!

图为新生报道当天留念

在忙碌的人群中,总有几个特别的身影,他们并不张扬,但又那么抢眼。没错!就是我们的校领导和辅导员。报到当天,在大活报到处不仅能看到陈群校长和童世骏书记的大照片,细心的同学会发现,陈校长一行人就默默穿梭在人群当中!

图为副校长郭为禄,校常务副书记曹文泽在报道当天热心巡视

图为学院院长吴瑞君,学院党委副书记黄燕老师亲切询问新生疑惑

一阵急雨过后,又是艳阳高照,然而无论烈日还是雨水,都不会影响学长学姐们迎新的热情!每个人脸上都流淌着汗水,但每个人的嘴角都挂着笑容。

这一次的“初见”,不知道学弟学妹们有没有感受到社发这个大家庭浓浓的爱呢?学院的老师和同学们用爱和努力为你们的故事写下了一个温柔的开端,未来四年,我们仍将携手共进,让这个故事越写越精彩!

图为工作人员与老师合影