2014 Running ECNU

作者: 发布日期: 2014-10-20

初秋的九月,是一个充满收获的季节。为了增加2014级新生对学校的了解,加强同学间的交流与合作,树立正确的团结协作意识,增进同学间的友谊社会发展学院和信息科学技术学院联合举办了第二届定向越野活动。

大活礼品室精打细算

地图大作战

9月26日下午2:00,图书馆前草坪上已是格外的热闹。此次比赛共五支参赛队伍,每组分发一份插有5个小旗的地图,按照地图所示,各组在限定时间内到达指定地点,并共同完成任务这些任务包括“华闵食堂—快速记忆”、“图书馆—你问我”、“西操场—齐心同步”、“学生之家—经济收获”、“教一—留住遇见”,完成任务用时最少的组获胜。

海外同胞齐参与

华闵食堂背菜单

各参赛队伍根据赛前抽签分组有序展开比赛。随着裁判的口令声响,定向越野活动拉开序幕。各支代表队全力以赴,开动集体的智慧力争最先完成任务最终,“万紫千红”代表队凭借完美的配合,获得了比赛的第一名。“名次不重要,在比赛的过程中,收获友谊,提高大家凝聚力才是最重要的”,2013级社会工作专业的权淑娟同学这样说道。

我们的奖品,丰收啦

此次活动作为社会发展学院2014级新生入学后的第一个户外活动,使新生对华东师范大学有了更加直观的了解,同时加强了不同学院、不同班级间的交流,推动新生尽快融入崭新而多彩的校园生活奠定了基础