社会发展学院学术周答辩第二场顺利举办

作者: 发布日期: 2014-10-28

2014年10月22日星期三晚6点整,社会发展学院第二场学术周答辩如期在法商北楼525会议室举行,此次答辩是科学商店项目结题答辩,参与答辩的共有十个课题组,每组成员代表都为我们带来了优秀的研究课题。

本次答辩会共分为三个环节。首先,我们邀请到了陈赟老师、薛红老师、柴定红老师、赵晔琴老师四位深受同学喜爱的优秀老师作为此次答辩会的评委。其次,每位小组的代表向我们展示了其项目研究内容,背景,进度以及报告了经费的使用情况,评委老师在听了每位同学的汇报后,对其不足之处提出问题和一些修改意见。然后,同学回应了老师提出的问题,每位同学的答辩时间控制在十分钟内。现场气氛热烈,同学们和老师们就其研究课题展开了深入的探讨,各课题组也获得了极具价值的建议。

第二场学术周答辩会在晚上850顺利结束,内容真实精彩丰富。最后,让我们衷心的祝愿他们在科研上取得更高的成就,也祝愿社会发展学院在学术研究上越来越强!