快乐联谊,温情秋末

作者: 发布日期: 2014-11-21

2014年11月11日,由信息科学技术学院研究生会主办、社会发展学院研究生会等十院协办的“双十一”大型学生联谊活动于大活C区舞厅顺利举行。此次名为“爱在华师,缘来是你”的联谊活动旨在丰富各学院同学们的业余生活,加强各学院同学之间联系及交流并增加跨系部门合作磨合程度。在活动过程中,来自华东师大各个院系的同学积极参与其中,活动洋溢着青春朝气的气息。

晚上六点,联谊活动在信息学院同学的热情劲舞中正式开始。随后,通过自我介绍之“天涯若比邻”的环节,联谊嘉宾们对组内他人有了初步的了解,为之后的游戏环节和更进一步的互动奠定了基础。随后,在经历了一系列如“一块五毛”、“幸运大关联”、“夹气球跑”等趣味游戏后,嘉宾们在收获游戏中的快乐和放松的同时,也加深了彼此间的认识与交往。此过程中,大家都积极投入于游戏环节,现场气氛热火朝天,场面好不热闹。而在游戏结束后的歌曲串烧环节里,我院的张小小同学登台为大家演唱一首《勇气》,为整场活动增添了别样的色彩。最后,在表白环节里,许多嘉宾都积极上台表达出最真挚的情感,将整场活动推向高潮,现场温情满满,温暖了这个寒冷的秋末。

此次联谊活动中,社会发展学院研究生会的相关组织参与同学积极配合工作,承担起活动中游戏小组组长的工作,为此次活动献上自己的绵薄之力。