社会发展学院“乡土建设学社支教”项目荣获上海市大学生社会实践最具影响力项目

作者: 发布日期: 2014-11-21

十一月十九日下午一点半,上海市社会实践总结大会在上海交通大学闵行校区陈瑞球楼会议室隆重举办。上海市团委部分领导,各高校团委主任,各高校社会实践带队老师以及部分学生代表出席总结大会,现场座无空席,气氛热烈。

在本次总结大会上,华东师范大学社会发展学院“‘公益前行,践行大爱’——华东师范大学乡土建设学社外来务工人员子弟支教”项目荣获上海大学生社会实践30周年纪念活动上海市大学生社会实践最具影响力项目。社会实践总结大会现场,市领导给社团颁发证书以资鼓励并与十大项目负责人合影留念。颁奖现场,掌声如潮,这是对包括乡土在内的十大团队的肯定,更是对我们的激励,激励我们在未来的实践路上走得更远更坚定。

相信乡土建设学社未来会更努力地为上海市社会实践贡献一份自己的力量;为华东师范大学争取荣誉;更为外来务工人员子弟谋取应有的福利以及权利。