社会发展学院考研动员会顺利举行

作者: 发布日期: 2023-06-09

67日下午,社会发展学院考研动员会在法商楼425教室顺利举行。学院党委副书记兼副院长庞荣,副院长黄晨熹、姚泽麟,人口研究所所长丁金宏,民俗学研究所所长徐赣丽,人类学研究所所长黄剑波,社会学系主任刘拥华,院长助理兼社会工作系主任万国威,团委书记、本科生辅导员张睿和20级、21级社会学及社会工作专业的同学出席了此次会议。会议由庞荣主持。

会上,庞荣介绍了会议召开的背景和目的,黄晨熹结合学校和学院的具体情况解读了考研政策,姚泽麟分享了自身的考研经验及所做的准备工作。各系所负责人介绍了专业学科特点,并向同学们提供了考研建议。

在互动环节中,师生就院校选择、学术志趣、学习方法等问题进行了深入交流,会场氛围轻松愉悦。同学们纷纷表示收获满满,在老师的指导下更加明确了奋斗目标,坚定了考研信心,非常感谢老师们为大家答疑解惑。

图文:伍紫燕